Практики Восьмерок. Управление Силой порталов.

Создание заклинаний.

Эти практики связаны с уплотнением Форм методом приложения к ним Силы сознания. Приобретенные объекты именуются заклинаниями. Заклинания и Формы соотносятся, приблизительно, как объекты и их фото. В отличие от Формы, расходующейся при работе и рассеивающейся после совершения деяния, заклинание не исчезает и не рассеивается, как и все Практики Восьмерок. Управление Силой порталов. вещественные объекты. Быстрее, оно ведет себя, как охотничья собака, которая изловила дичь, принесла собственному владельцу, но утомилась и лежит на коврике. Но поест, отдохнет и снова будет готова к работе. Другими словами, заклинание имеет структуру, которая не рассеивается, и энергию, которая может тратиться и восстанавливаться. Не считая того, так как Практики Восьмерок. Управление Силой порталов. Форма – это схема объекта, а заклинание – это объект, то две схожих Формы могут схлопнуться, и их нужно фиксировать по отдельности, а заклинания, являясь объектами, могут существовать, не схлопываясь, даже будучи 1-го вида (по одной схеме выпустили 10 телевизоров). Таким макаром, практика Восьмерок связана с материализацией образов (8А – Сила, в этом Практики Восьмерок. Управление Силой порталов. случае – сила сознания, уплотняющая образы). Сделанные сознанием данного Колдуна, заклинания будут иметь отличия от таких же заклинаний другого Колдуна (как собаки одной породы, но от различных родителей). Когда Колдун призывает свое заклинание (как охотник собаку), то чужие заклинания не активируются (чужие собаки бегут к своим обладателям). Существует возможность Практики Восьмерок. Управление Силой порталов. перезарядки заклинаний. Это может быть поэтому, что Колдун Восьмерок ощущает их как определенные объекты. Как и любые объекты, заклинания могут сломаться (начнут некорректно работать). Тогда Колдуны Восьмерок могут их починить. С стародавних времен кое-где могут оставаться старенькые бесхозные либо неисправные заклинания. Колдуны Восьмерок могут их утилизировать либо чинить.

Восьмерки Практики Восьмерок. Управление Силой порталов. Клинков.

Этот тип практики связан с 3А и частотой ниже Аджна чакры (уровень глаз). Настроившись по карте 8-ки Клинков, Колдун начинает интенсивно вести взаимодействие с кинетической энергией мыслеформ. Это дает возможность на базе Форм Огня (получаемых от Колдунов Семерок Клинков) строить заклинания Огня.

Восьмерки Динариев.

Настроившись по Стихию Практики Восьмерок. Управление Силой порталов. Земли, Колдуны входят в Земельный нюанс 3А и 12А. Это дает им возможность ощущать структуру мыслеформ. Настроившись по 3-ке Динариев, они могут уплотнять формы, создаваемые Колдунами Семерок. При закачке плотности в Формы Земли, они перебегают на другой уровень взаимодействий. Заклинания Земли единственные могут быть материализованы (если не считать заклинаний некромантов, которые занимаются Практики Восьмерок. Управление Силой порталов. не столько материализацией мыслеформ, сколько оборотной проекцией реально имеющихся (22-мерных) объектов Лимба). Разница меж Формой и заклинанием тут такая же, как меж узким и прозрачным полиэтиленовым пакетом и таким же пакетом, набитым песком.

Восьмерки Чаш.

Тут употребляется настройка по 12А и карте 8 чаш. Торможение времени тут таково Практики Восьмерок. Управление Силой порталов., что, сосредоточившись на Форме, Колдун присваивает ей огромную инертную массу. Замороженная таким макаром Форма не уплотняется, но вроде бы твердеет и приобретает инертную массу, проявляющуюся при взаимодействиях.

Восьмерки Жезлов.

Тут мы имеем дело с 10 Арканом и 8 Жезлов. Это состояние связано с сильным ускорением сознания. Захватив Форму Воздуха сознанием, Колдун разгоняет ее Практики Восьмерок. Управление Силой порталов. во времени, увеличивая кинетическую энергию Формы. В итоге выходит воздушное заклинание, способное при содействии с наружными объектами передать им импульс энергии.

Ремонт и подзарядка заклинаний.

Сознание Колдунов, проводящих Восьмерки, обладает большой плотностью. Из-за этого оно может агрессивно вести взаимодействие с заклинаниями. Эти Колдуны ощущают заклинания как физические объекты Практики Восьмерок. Управление Силой порталов.. Они (Колдуны) могут заряжать разряженные заклинания (пустые Формы) энергией либо чинить поломанные заклинания (с разрушенной Формой). Поломки заклинаний могут происходить с течением времени из-за обыкновенной энтропии энергии. Можно именовать это естественной коррозией. Античные заклинания, сделанные великими Колдунами (Колдунами сверхцивилизации), могут кое-где сохраниться до нашего времени Практики Восьмерок. Управление Силой порталов.. Колдуны Восьмерок находят их, чинят и могут вновь использовать.

Рынок заклинаний.

Колдуны Восьмерок рассматривают и ощущают заклинания, как вещественные объекты. Они могут взять уже имеющееся заклинание, куда-то его подвесить, передать, реализовать. На этом уровне понимания заклинание является продуктом. Оно может быть куплено либо продано. Различные заклинания, зависимо Практики Восьмерок. Управление Силой порталов. от собственной трудности, стоят по-разному. Большей ценой владеют массивные древнейшие заклинания либо заклинания, сделанные ВЦ.


prakticheskogo-zanyatiya.html
prakticheskom-forume-vodokanal-hh.html
praktichiskaya-rabota-po-nemeckomu-yaziku-referat.html